Людей, у которых ещё ничего нет, или уже ничего нет, этот период не только заставляет проявлять активность, но, и предоставляет им дополнительные возможности и перспективы. В период становления Вооруженных сил молодого государства, естественно, что, главным направлением работы его министерства Обороны стало укрепление границ с беспокойным южным соседом. Вздохнув, полковник Кушнир взглянул в глаза своему подчиненному. Втайне надеясь, что его речь, курсанты растащат на цитаты. Но, разглядев Балу поближе, благоразумно решил, отказался от своих необдуманных намерений.

Добавил: Nitaxe
Размер: 35.92 Mb
Скачали: 23680
Формат: ZIP архив

И не просто рассказов: Офицеры подразделений, почему-то, совершенно несправедливо твкоер офицеров кафедр бездельниками, но, являясь младшими по званиям, вынуждены держать своё мнение при.

В ходе учёбы, земляки продолжали держаться.

Эту должность занимал майор Бреславский. Привезли товарищи прапорщики, через все тыокер, и через все караулы, к себе на склад женщину и зажили одной дружной семьёй.

Командир роты в это время находился в отпуске, а солдаты заступили в караул по охране газоперерабатывающего Комбината, и на следующий день после караула, должны были выполнить упражнения контрольных стрельб ночью. Казалось, что даже в коридоре было слышно, как скрипят их мозги.

Лично я отношусь к нему с необъяснимой симпатией, и мне хотелось бы, чтобы и Вам он стал, хоть немного, симпатичным.

Подтвердите, что вы не робот

К этой категории относятся все те, кто посчитал, что уже добился всего, и спокойно дожидается пенсии. Как говорилось тогда в одном анекдоте:.

Основное внимание уделено сложности во взаимоотношениях, но легкая ирония, сглаживает острые углы и снимает напряженность с читателя. Вот и получается, что один командир учебного взвода может заменить трёх преподавателей военного училища. Даже в сказках только старшие братья просто обязаны быть умными. Но, перед отъездом, благодарные курсанты решили преподнести своему другу подарок.

  АНДЖЕЙ ЯСИНСКИЙ СЕРИЯ НИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Твокер. Иронические рассказы из жизни офицера. Книга 2»

Высокую, шитую на заказ фуражку он, как и положено, держал под мышкой, прижимая книаг к себе левой рукой. Главный кинолог, не заходя во двор, пояснил Сергею, что сейчас он войдёт во двор, и профессионально оценит уровень злобности пациента. Здесь снова будет кнмга упоминание о помощи старых знакомых. Даже его уважаемый отец, имеющий лавку на базаре, не смог выкупить сына.

Причём последний, попытался, было, выдвинуть, какие-то свои претензии, за нанесённый его собаке моральный ущерб. Через два часа нашего героя ждёт взвод курсантов для группового занятия. Протрезвевшее начальство, нашло убедительные аргументы, для прапорщика, чтобы тот, не сильно сопротивлялся и молча отправился в колонию — поселение на два года.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Но дежурный сержант, не задавая лишних вопросов незнакомому офицеру, сделав всего один телефонный звонок, предложил пройти нашему герою в Строевой Отдел училища. Навстречу им из двери вышел седой полковник. Однако врачи осторожны в своих прогнозах. Поверьте, такое наказание в его глазах, гораздо убедительнее простых побоев, потому, что оно понятно и однозначно, для бунтовщика. Спокойно выслушав его, подполковник задал ему один, но неожиданный вопрос: И через час у нашего героя на руках уже было Предписание, и, вечером того же дня, он уже едет в Ростов, где и будет определено место его дальнейшей службы.

  СЕКРЕТЫ КАРПОВЫХ ПРИМАНОК ТИМ РИЧАРДСОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Твокер. Иронические рассказы из жизни офицера. Книга 2 (скачать fb2), Искандар Бурнашев

Юрий Буйда родился и вырос под Калининградом, на фронтире двух миров…. И, в подтверждение своей наглой лжи, даже цены называли.

Расул чувствовал, что и его земляки, в душе, очень благодарны ему за его решение, не встревать в драку. Возможно, что предыдущая часть моего рассказа получилась излишне познавательной, в ущерб её занимательности. После книгаа войны, им пришлось испытать всю тяжесть ответных репрессий. Это он про то, что себя в этом, он уже убедил.

Высокую, шитую на заказ фуражку он, как и положено, держал под мышкой, прижимая её к себе левой рукой. А пока он, в своей разгромной речи, наслаждаясь минутами своей командирской власти над ними, высказывает им всё, что он о них думает. Видно, что учеников нашего героя распирает желание скорее твовер к контрольному опросу.

А днём, устав от ночных бдений и отдав указания на день, одно полушарие засыпало, а второе принималось осуществлять эти планы, не задумываясь об объяснениях своих действий.