Молодой кремлевский дружинник Данила, сбежавший из плена нелюдей, в руинах бывшей столицы России встречает человека, который не боится ни биороботов, ни телепатов. Двое нео неожиданно нырнули под брюхо Бурки. Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. Такими шестами с остриями, обожженными на огне для крепости, нео часто пытались в бою пробить грудь фенакодусов. Правда, не учли, что кремлевские не пеших пластунов пошлют в рейд, а конное отделение верхом на фенакодусах. Люди, которые до недавнего времени поколениями не вылезали из противорадиационных костюмов высшей защиты, мутациям не подверглись.

Добавил: Taujar
Размер: 59.71 Mb
Скачали: 19248
Формат: ZIP архив

Заокеанские био, после ракетного удара заброшенные сюда для зачистки территории, изначально были запрограммированы на уничтожение людей. Ты же знаешь, мне тоже довелось раз побывать в плену, и это не значит, что я, боярский сын, лишился славы и чести.

Отзывы на книгу

Жил он в такие минуты полной жизнью. После прочтения не могу с этим не согласиться, потому что пострелять по мутантам в локациях полуразрушенной Москвы под несложные диалоги и в меру интересный, но не запутанный сюжет было бы интересно. После один постоянный эпик, от этого сильно устаешь.

А на следующий день новый караул. Но все кони разведчиков имели нагрудники — где из досок выточенные, а где и стальные.

Меня, например, нео как раз за золото и отпустили — тогда у нас пленных мутантов для обмена не было и пороха коемль обрез, вот и пришлось нашим отвалить пару старинных кубков. Нечесаные космы грязной шерсти, под которой перекатывались бугры чудовищных мускулов, раззявленные клыкастые пасти, дубины в лапах, обработанные острыми камнями или арматурой, заточенной об камни… И глаза, горящие ненавистью и неутоленной жаждой крови.

  NARR8 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Топ книг Константин Муравьёв: Впрочем, надо признать, что нео была свойственна впол Да еще с надвратной стрельницы шибко шустрые нео свинцовый гостинец в пасти получат — если они, конечно, не опомнятся и раньше не прекратят погоню. Таких ножей у нео было немного, и берегли они их лишь для особых случаев. Андрей Козлович Тёмное пламя.

Словно прочитав мысли Данилы, Ратмир, видимо раздумав воевать с приятелем словесно, сменил тему.

Please turn JavaScript on and reload the page.

И настолько самозабвенно, что забыл оглянуться и посмотреть — а как там товарищи, не отстали ли? А тут еще миллов бывшего товарища под лапу попалась.

Данная книга очень тяжело читается. Хотя осуждал отец Филарет такую тягу к рукопашной драке, но, с другой стороны, не люди же годами стоят под стенами Кремля, то откатываясь назад на километры, то вновь возвращаясь бесчисленной ордой под стены последнего оплота человечества.

| Дмитрий Силлов: Кремль Юг

Хотя тогда иного выхода не. Только и осталось от него, что непонятное короткое название да куча бетонных обломков, поросших гигантской крапивой, плотоядной лебедой высотой мало не с Кремлевскую стену и вездесущим вьюном, оплетающим своими гибкими стеблями практически любые развалины. Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. Причем все это не сбавляя скорости бега… Меч, повинуясь отработанному движению руки, рубанул наискось — и нео с занесенной дубиной развалился надвое от плеча до пояса.

Игры с запредельным …. И выдернул меч поскорее — были случаи, когда нео, ухватив клинок зубами, повисали на нем, словно крысособаки на горле врага, и лишали воина оружия. И надеясь потому, что огни — это битва.

  T-KILLAH ГУЛЯЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Та, что разгоняет застоявшуюся кровь и наполняет сердце воина предвкушением победы. Читается легко, как и положено книгам данного жанра. А тебе чего не хватает? Их было не меньше сотни.

«Кремль Юг» читать онлайн книгу автора Дмитрий Силлов в электронной библиотеке MyBook

Надо будет перекусить, поспать немного, а после как всегда — тренировка до обеда, после обеда отдых час и снова тренировка до ночи. Туда, в эту пасть, и ткнул Данила острием меча, перерубив гортань вместе с шейными позвонками.

Этот мир называется Зоной. Все только начинается Алексей Широков: Как раз покойный дед Ратмира ту башню и усиливал — био в те времена еще могли по Кремлю и реактивным зарядом долбануть. А тому — от деда, который сложил голову в рейде на конвой био, боевых биороботов, везущих — страшно подумать — целую цистерну бензина. Нечесаные космы грязной шерсти, под которой перекатывались бугры чудовищных мускулов, раззявленные клыкастые пасти, дубины в лапах, обработанные острыми камнями или арматурой, заточенной об камни… И глаза, горящие ненавистью и неутоленной жаждой крови.