На нашем портале есть мобильная версия сайта с удобным электронным интерфейсом для телефонов и устройств на Android, iOS: Но он прожил большую жизнь среди людей. Ожидание праздничного, пусть не богатого, но сытного стола, весёлых и здоровых друзей за этим столом, добрых рук матери, любившей пригладить непокорные вихры на его голове… И вот ничего этого нет, и как будто никогда не было, и самое страшное, что этого, наверное, уже никогда не будет…. Чувствовалось, что он этим гордился и дорожил. И самые, казалось бы, далекие люди оказываются неразрывно связаны в этом водовороте страшного времени.

Добавил: Zolohn
Размер: 22.66 Mb
Скачали: 15231
Формат: ZIP архив

Цикл из 4 книг Автор: Иван видел, что среди многих окружавших его людей, подавленных, смирившихся или негодовавших, стиснувших зубы и ушедших в себя, ощетинившихся в прямом и переносном смысле, этот человек остался таким незащищённым и простым, что невольно вызывал жалость, а вместе с тем и уважение.

Офицер, сидевший в кошёвке, надвинув на самые варгол фуражку, дремал. Вангол-2 Прасолов Владимир Георгиевич Скачать. Вангол-3 Прасолов Владимир Георгиевич Скачать. Как помочь ему обрести веру в себя, в то, что всё это можно и нужно пережить, раз уж так распорядилась судьба? Купить эту книгу в бумажном исполнении с доставкой.

Книга «Вангол» — Прасолов Владимир Георгиевич скачать бесплатно, читать онлайн

Владимир Георгиевич Прасолов Вангол. Но в его дом приходит беда, и поток событий уносит его с.

поасолов Сами того не замечая, все стали звать Гоголева по имени и отчеству — Ефим Васильевич. Как он рассказывал, в роду Гоголевых испокон веков учительствовали или лечили. Занятия для детей, cтатьи для родителей. Нам время выиграть надо, они же не подумают, что мы в эту глухомань подались, вдоль железной дороги искать нас станут. Сосед по нарам по фамилии Пигарев отозвался только после хорошего пинка и, раздирая затёкшие веки слезящихся глаз, долго извинялся, ссылаясь на то, что почти не слышит на левое ухо, которое после удара по голове кирзовым сапогом стало как чужое.

  КОМПЬЮТЕРНАЯ ВЕРСИЯ FPI СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И чем дальше он уходил в Сибирь, тем меньше оставалось надежд. И самые, казалось бы, далекие люди оказываются неразрывно связаны в этом водовороте страшного времени.

Значит, уходить в тайгу нужно, сотник. Подборки книг Необычные девочки.

Поиск от Google

Цвет фона Цвет ванго. Беглый политзаключенный Иван Голышев, выхоженный эвенками-орочонами, заново рождается под именем Вангол. Края здесь безлюдные, ясно, так и зверя полно. Иван мучился от осознания непоправимых, как ему казалось, обстоятельств, совершённых им опрометчивых поступков, сложившихся в цепочку событий, ставших для него роковыми.

Как на исповеди рассказал ему всё о себе, о том, что теперь жизнь загублена и лучше броситься на штыки конвоя и сгинуть, чем умирать медленно прасоюов бесцельно.

Но он прожил большую жизнь среди людей. В темноте теплушки не было видно его лица, Иван уже было решил, что Гоголев уснул. Офицер вылез из кошёвки, подошёл к коню сотника и погладил доверчиво потянувшуюся к нему голову.

Победить в себе зверя и труса, остаться человеком и выжить не за счёт чьих-то жизней, а преодолев всё. Эшелон остановился, постанывая и поскрипывая.

  ИГРЫ ДЛЯ LENOVOA380T СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Владимир Прасолов. Цикл книг — Вангол

Информация Посетители, находящиеся ванол группе Гостипрвсолов могут оставлять комментарии к данной публикации. Лёгкие сны прилетали к нему то в образе красивой, стройной женщины, которая, протягивая к нему руки, звала к себе, а его уносил куда-то под перестук колёс воинский эшелон. Атаманов Михаил — Собрание сочинений 20 книг. Услышав свою фамилию, Иван крикнул: И самые, казалось бы, далекие люди оказываются неразрывно связаны в этом водовороте страшного времени.

То вдруг он видел себя в кругу друзей, таких же, как он, фронтовиков, пропахших дымами костров и пороховыми газами, чумазых и разгорячённых после очередной атаки и отчаянно весёлых, несмотря на страх и ужас, испытанный только.

Читать «Вангол» — Прасолов Владимир Георгиевич — Страница 1 — ЛитМир

Он прожил двадцать лет, и ему дали двадцать лет лагерей. Вон сотник Сысоев вас поджидают. Сильный, глубокий и проникновенный роман, достойный встать вровень с русскими классиками XX праслоов.