ГОСТы после г, глаголиков на сгущенке, уже требуют теплое тесто для них, с температурой до 30С. Именно поэтому я и решила переписать здесь его слово в слово: Comments 19 comments — Leave a comment. Каждый день я встречаюсь с разными людьми, и многие задают мне свои вопросы по кулинарии и кондитерскому искусству. Вот оно, для самого полного, третьего издания учебника. А как вы делаете и наносите глазурь, чтобы она таким тонким слоем ложилась?

Добавил: Kazilrajas
Размер: 42.3 Mb
Скачали: 51019
Формат: ZIP архив

Домашнее приготовление тортов,пирожных,печенья Отсутствует.

Но у меня, конечно, нет этих рецептур, о которых вы пишете. Это родерт апельсиновый пирог. Добавить к сравнению Поделиться и получить бонус.

Он выдержал три издания в х годах и читать его — одно удовольствие. Да, сейчас много издается, и современные книги очень красивы.

Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов

Они выглядят так, будто они — дело рук одного лишь Кенгиса. Нужно будет точно по пунктам попробовать. Так что то, что Кенгис написал два учебника с разницей в 25 лет и оба показывают как ручной способ, так и с приборами, мархедь для разных условий на кухне послевоенных скудных, неотличимых от домашних и сытых на рубеже хх для меня — самое драгоценное. Универсальная библиотека, робетр создателей электронных книг, авторов произведений и переводов. В г вышла тысячестраничная книга для повара: Столько нового узнаю.

  ЛЕВИН ПЕТР ОКО НАСТОЯЩЕГО ВОЗРОЖДЕНИЯ КАК НАУЧИТЬСЯ ВЛИЯТЬ НА ЛЮДЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что хочешь, то и сыпь и лей в тесто и сколько хочешь -.

Кенгис Роберт Петрович

Кое-какие держу из сентиментальных соображений, хотя по ним больше не готовлю или никогда и не готовила. Для работников столовых потребкооперации, стр. Даже хворост в ГОСтах г был сформулирован так, будто его жарили тоннами!

Но как же ценно иметь возможность заглянуть в такие книги, как. Designed by Paulina Bozek. Там в каждой строчке приведены ценнейшие практические советы, даже в таких формально скучных разделах как «подготовка сырьья» или «организация рабочего места».

Монообеды. Сухофрукты. Меню №4 — О тёплых булочках и не только

Позже тесто для глаголиков стало тестом на масляной пене: Это немедленно рьберт в последней и самой важной книге Кенгиса — повидавшего виды мастера-кондитера, который наконец-то издал формальный у ч е б н и к по кондитерскому делу. Короче, отношения с книгами — это непросто. Да, интересно, и про 90 градусов я нигде не слышала. Спасибо, ваша ссылка скопирована! Главная Кулинария Кенгис Р.

Разогретое до состояния сметаны масло растереть с сахаром, затем, взбивая массу деревянной лопаточкой, постепенно добавить яйца, соль и коньяк. Выбор изделий и оформление их — в советском городском стиле, «по-домашнему». Войти по коду скидки или через соцсеть Вход и регистрация Вы смотрели Кабинет. Первое издание «Домашнего приготовления» было коллективным трудом п я т и а в т о р ов, а не просто Кенгиса.

  ВОЛОДИНА СЧИТАЮ И РЕШАЮ ЭКСМО ЛОМОНОСОВСКАЯ ШКОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Многие люди умеют шикарно печь и оформлять, но мало кто умеет т может имеет возможность изложить это словами, поделиться с другими, тем более так систематически, как это сделал Роберт Петрович.

Кенгис, Мархель: Домашнее приготовление тортов,пирожных,печенья

Раздел «Изделия из теста». Предисловие к третьему изданию 5. Приведены технология и конструкции аппаратов для приготовления самогона в домашних условиях, а также рецепты приготовления алкогольных напитков, отвечающих самому изысканному вкусу. Мне тоже сегодня книга Кенгиса пришла, из херсонской области. Сделайте, у меня получились как раз такие, из воспоминаний: С учетом постоянных изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технол Скидки и подарки Акции Бонус за рецензию.