Максим решил, что, если Изабелла уже уволилась из Ордена, то ее могли и выселить из квартиры, или что там Орден предоставляет своим сотрудникам. Со спины до него долетели обрывки возмущенных воплей Анжелы, которая слегка оправилась от шока, и теперь занималась привычным делом — пыталась поскандалить. Михе, в отличие от многих, не было нужды изображать из себя своего парня, он именно таким и был. Тем более что Натали, несмотря на боль, ни на секунду не обижалась на него. Не до того было. Рядом с Натали обнаружился и Миха. Историческая проза В настоящее время такие «освободители» орудуют в Донецке

Добавил: Brashura
Размер: 64.34 Mb
Скачали: 39391
Формат: ZIP архив

Хоть и юморно, но моё впечатление о книге — именно такое: Зрелище — то, как горели трое ненавистных ей мужчин — завораживало.

Доктор Нонна — Бентли для королевы — стр 2

Один из медиков, сам ничего не делавший, а лишь наблюдавший за всеобщей суетой, видимо понял, что парни вот-вот сорвутся, и остановил эту вакханалию. Вынырнув из воспоминаний, Максим оставил в покое жалюзи и ефимегко на кровать, закинув руки за голову. Успевший первым, Максим переоделся как раз тогда, когда девушка была в ванной. Не самая удобная поза для разговора, но менять положение Максиму не хотелось. Заговорщицки подмигнув, Арам заверил, что все в полном порядке.

Только, знаю, что не хочу как. Девушка, почти не обращавшая внимание на разговор, почувствовала растерянность Максима.

Когда самолет поднялся настолько, что разглядеть что-то внизу стало задачей совершенно бесперспективной, девушка «вернулась» в салон. Пока Натали в лицах пересказывала старшей подруге историю легендарного «шкряб-шкряб», Максим пытался высмотреть, куда Полина утащила Миху, и как там у них дела.

  ЧЕРЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ БРАК ПО ДРАКОНЬИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потом пришлось сидеть в холле медцентра и на голодный желудок ждать, когда позовут на очередную экзекуцию. Максим рассмеялся, сам для себя представив, как Миха ходит вокруг очередного БРДМ, или чем он там заниматься будет, и пинает колеса, представляя, что в этот момент Виноградов где-то едет навстречу приключениям.

Читать Не лишний (СИ) — Ефименко Дмитрий Евгеньевич — Страница 1 — читать онлайн

По сравнению с купальником Полины, купальник Натали выглядел вполне целомудренно. Но на глаза Максиму попался лейтенант Берендорф, за столиком ефимегко было, как раз, два свободных места. Слегка повернув голову и скосив глаза, Максим увидел, как Анжела быстрым шагом направляется в сторону выхода. Удивленный Виноградов попытался растормошить девушку и у него это получилось. Ефименко Дмитрий Евгеньевич Жанр: Тем более что и сам не очень одобрял выбор Михи, хотя и понимал.

Старик смотрел с равной заинтересованностью и во время оглашения «пунктов», и во время перечисления «альтернатив». Максим решил, что этой чести приятель удостоился из-за того, что гораздо громче кричал «А может ну его на Едва люки самолета открылись, к нему лихо подкатили два орденских автомобиля.

При виде спутников Максима, произошла небольшая заминка, и лейтенант, до этого делавший вид, что руководит физподготовкой подчиненных, обеспокоенно двинулся навстречу.

Понимаете, мужики, я ж против нее ничего не имею.

Не лишний (СИ), стр. 1

Щи из свежей капусты Оптинская молитва Проект «Чемодан» интересная арифметика. И пусть, он немного преувеличил договоренности по открытию мастерской, но список необходимого озвучил полностью. При внешней хрупкости она была тверда, как кремень, и оказалась, что называется, главной.

  TANGRI YARATGAN JUFTLIK СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Старик тут же предложил руку Бишний и принялся ухаживать за девушкой со старомодной галантностью.

Вы автор данного произведения?

Имея дело с вами трудно угадать, должна я вас узнать или. И, к счастью, в Ордене она совсем недавно. Максим тоже старался отстреляться быстро, посчитав, что попадание в любую точку мишени равносильно серьезной ране у живого человека.

Надеюсь, вы не разочаруете старика.

Не лишний. Продолжение.

Отчаявшись устроить раненого на сидении, Максим усадил его на землю и прислонил к остаткам волговского дивана. Видя, как мистер Смит недоверчиво качает головой, Максим озорно ухмыльнулся и предложил: Представив, сколько может быть вещей у молодой женщины, пусть она и не является модницей, Максим поежился.

Поднимаясь по лестнице, Максим подумал, что нужно начинать жить скромнее. Бойцы переглянулись, как показалось Максиму, немного разочарованно.