К тому же он может брать кого-нибудь с собой. Если, конечно, она не выкинет до конца года чего-нибудь этакого… А Маринка, она может. Будет учиться с вами. Мне даже показалось, что она испугалась. Клавдия за двадцать пять лет педагогического стажа тоже, наверное, стала экстрасенсом. Пока мы шли к рынку и парку тоже, мы видели людей, жителей города.

Добавил: Zunris
Размер: 54.92 Mb
Скачали: 2833
Формат: ZIP архив

Постепенно у нас мата и правда поменьше.

Сам же понимаешь, что экстерьер у меня для гимназически-показательного класса неподходящий. Хотя некоторые чувства трудно выразить литературным русским языком.

Класс коррекции — Екатерина Мурашова

Стеша выросла в семье военного, удивительно красивая девочка пережила сильнейший стресс из-за развода родителей и замкнулась в себе, потеряла связь с реальностью. Но оттуда никогда никого в нормальные школы не переводят. С тех пор только ленивые или совсем отмороженные Пашку не дразнили.

Я схватил Пашку за рукав и не глядя протянул вторую руку. Клавдия за двадцать пять лет педагогического стажа тоже, наверное, стала экстрасенсом.

Чтоб под ногами не мешался и Юру не отвлекал. Теперь я понимаю, почему они у нас в школе выжили и все заполонили. За поворотом и правда обнаружился длинный приземистый домик, похожий на добротный сарай.

  АНЖЕЛИКА ШАТУЛИНА БЕРЕГИ МЕНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я даже подумал, может, Юрка в каких— нибудь хитрых богов верит, и они ему так помогают? Не сговариваясь, мы свернули в сторону замка.

Юрка спокойно сидел на ящике и ворошил палкой прогоревшие угли.

О книге «Класс коррекции»

Антон сообщил обо всем одноклассникам и сказал, чтобы все бежали к этому дому и поднимали шум. В нашем мире меня на работу никуда не берут. Его перевели в коррекционный класс. Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал.

Повесть Екатерины Мурашовой «Класс коррекции»: краткое содержание и основная мысль произведения

Малыш заулыбался в ответ, достал из портфеля яблоко. Это однозначно должно по В общем, нашли общий язык. Вообще в этот вечер я впервые как следует рассмотрел Юриных родителей, и они показались мне слишком старыми для двенадцатилетнего Юры. Кроме сказочных дворцов и нескольких многоэтажных, явно жилых, зданий, над городом возвышались и еще какие-то строения, которые мы решили считать храмами. Деньгами Юре помогли рядом стоявшие одноклассники, и под осуждающие взгляды мамаш Юркину коляску загрузили в экскурсионный автобус.

  ПЕСНЯ НЕ КРУТИТЕ ПЁСТРЫЙ ГЛОБУС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Екатерина Мурашова. «Класс коррекции» — День за днём, книга за книгой

Я сильно потянул себя за волосы, чтобы заглушить головную боль и унять дрожь в руках. Куда пойдут эти дети? Косяк, что ли, раздобыли? Мишаня в сумерках почти слепой.

Класс коррекции

И откуда же этот Юрик у нас взялся? Например, Юра никогда не употреблял матерных слов и морщился, когда кто-то мурвшова в его присутствии. Чтоб и умница, и красавица, и по дому помощница….

Он был слишком нормальным. Я тоже в гости не напрашивался. Через неделю Юра позвал к себе на вечеринку весь класс коррекции. Я посмотрел на Юрку и решительно потянул на себя блестящую дверцу. А мне что, больше всех надо?