Дон Мигель Руис родился и рос в семье целителей в сельском районе Мексики; мать его была курандерой целительницей , а дед — Нагвалем шаманом. Что бы ни происходило вокруг вас, не принимайте это на свой счет. Затем представьте, что, в попытке привести свои мысли в порядок и уменьшить действие отравы, вы превращаетесь в сплетника и передаете вирус дальше. Прочитав статью в ВК «Путь любви и страха», я решила посмотреть, что ещё написал Дон Мигель Руис, и залпом, на одном дыхании прочла: Еще не одно столетие человечество будет помнить слово Гитлера, основанное на порожденных страхом верованиях и соглашениях.

Добавил: Kazragrel
Размер: 60.23 Mb
Скачали: 26010
Формат: ZIP архив

Свежие записи

Старайся все делать наилучшим образом Ваши возможности не всегда одинаковы: Как-то поздним вечером в начале семидесятых он уснул за рулем своего автомобиля. Если руси делать лучшее из того, на что способны, привычки злоупотреблять словом, принимать все на свой счет и предполагать будут слабеть и понемногу оставлять.

Основываясь на древней мудрости Толтеков, «Четыре Соглашения» предлагают правила поведения, открывающие огромные возможности быстрого изменения жизни ради того, чтобы обрести свободу, настоящее счастье и любовь. Особенно мы стараемся угодить тем, кто нас любит, — матери и отцу, братьям и сестрам, священнику и учителю. Он не понимает. Все подчиняется тирании этого Судьи. Слова, дела и мнения, соответствующие им, никакого отношения ко мне не имеют.

  АНЕ ЛОРАК И СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ Я НЕ СДАМСЯ БЕЗ БОЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он обнаружил, что был зеркалом для всех людей, зеркалом, в котором мог видеть самого. Вдруг вы начинаете видеть то, чего не хотели видеть прежде, но теперь все приправлено вашим эмоциональным ядом.

Рассказывает о том, через что человеку приходится пройти, чтобы его приняли и полюбили. Силой слова заклятье разрушено. Все эти правила существуют в сознании, мы верим в них, а Внутренний Судья все обосновывает при их помощи. Вы в мире с собой и счастливы. Возможно, потому что я сделал это, а я — не лучше.

Мигель Руис — Четыре Соглашения

Европейские завоевания и то, яетыре некоторые ученики откровенно злоупотребляли своими способностями, заставили оградить традиционное знание от тех, кто не были готовы мудро им распорядиться или могли преднамеренно использовать его для своей наживы.

Особых идей у него не было, но он действовал. Упражняйтесь и делайте все, что ему приятно. Оно должно помочь снизить чувство собственной важности, избавить от мнительности.

Четыре соглашения. Дон Мигель Руис

Все многообразие управления связями между людьми сводится к контролю домыслов и принятия всего на свой счет. Теперь дон Мигель Руис, Нагваль из линии Орлиного Рыцаря, по наставлению своих учителей должен был поделиться с нами учением Толтеков, способным оказывать огромное влияние на соглшаения мир. Нас так хорошо обучили, что мы уже сами становимся собственными дрессировщиками.

  Е МУРАШОВА КЛАСС КОРРЕКЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С литературой подобного рода я познакомилась лет пять. Однако Мигеля увлекла современная жизнь, и он выбрал мединститут, чтобы стать хирургом. Избегайте говорить то, что может быть использовано против вас, или сплетничать о.

Одна грань — злоупотребление словом, творящее настоящий ад. Ничего нового она, конечно, не раскрыла.

Избегают активных действий, работа превращается в обузу, и они особо не усердствуют. Не то чтобы я верила во все эти штучки как то: Ты увидишь, как развеется вся эта адская драма.

Похожие книги:

А значит — для. Реальная магия, или Кольцо силы нагваля. У вас такой же разум, такое же тело, мы — люди. В своей собственной жизни мы учимся видеть адский сон. Не важно, правилен ли ответ — любой дает нам чувство безопасности. Найти еще сообщения от Ramjes Читать дневник.